胖虎與老田驚傳拆夥 胖虎崩潰大哭

 左圖擷自老田臉書,右圖擷自胖虎臉書
左圖擷自老田臉書,右圖擷自胖虎臉書
2017-05-03 10:43噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅界的雙人組合胖虎與老田,兩人組成「胖瘦組合」三年多,一起合作拍出不少搞笑的網路影片,都獲得超高的點閱率,不過現在卻驚傳兩人已拆夥,將各自單飛,胖虎還因此傷心不已。

據「鏡週刊」報導,老田透過經紀人向胖虎表達要拆夥的意願,胖虎因此崩潰大哭,甚至想要跟經紀公司解約,退出網紅界,經紀人好說歹說才讓胖虎打消要退出的念頭,據悉兩人近來對於工作上的發展出現了分歧,胖虎想當唱跳歌手,但老田還想要再增進肢體與才藝,不想要沒準備好表演。而且胖虎對老田很好,把所有好的資源都給老田,讓他很感激,但是這樣過度的推他,老田坦承其實壓力很大。

「鏡週刊」報導更指出,胖虎受訪時更表示因為這件事一天內瘦了四公斤,在工作時一想到這事,就笑不出來,對於未來的發展,胖虎決定要改變,他要變成帥哥,等到再次出現後,要讓大家驚訝。兩人的經紀人黑傑克則透露,胖虎對老田真的很好,只是可能超出工作與朋友的範疇,所以老田無法承受。未來兩人是分開規劃的,也希望兩人未來能有和解的一天。

胖虎(左)與老田(右)兩人合作拍出不少爆笑影片。 圖/擷自胖虎臉書
胖虎(左)與老田(右)兩人合作拍出不少爆笑影片。 圖/擷自胖虎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為