小禎回味「犀利人妻」 淚崩勾出七年前的痛

 圖/擷自胡小禎臉書
圖/擷自胡小禎臉書
2017-05-04 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎4日凌晨突然在臉書上發文,想到七年前她在演《犀利人妻》,劇中女主角的境遇就在她現實生活中發生,當時曾想「跳下去一了百了」,不過想到女兒就讓她打消這個念頭。

小禎在臉書透露聽著《犀利人妻》的片尾曲,林凡演唱的〈重傷〉,不禁讓她想起七年前拍戲時她的處境,「回想起拍犀利人妻的過程⋯⋯⋯溫瑞萱~你好嗎?今天的我止不住眼淚,想起7年前的你,帶著受傷的心演這部戲,當戲劇反應在現實生活裡,又或者,是反過來⋯當時受傷的你,正演著開朗、正義、甜蜜的你,看著棠棠演著你的故事⋯⋯看著昇豪哥演的外遇⋯⋯心力交瘁的你~撐住了!!你撐住了!!」同時她也提到「幾次你的腳晃在大樓欄杆外,想著乾脆跳下去一了百了,至少隔天上了頭條還有人關心你,但幾次都是孩子的聲音喚回你!」最後小禎更寫道:「今晚~把7年前的淚一次哭完吧~我心疼你!也祝福你!」

網友看了小禎的貼文,都留言鼓勵她撐過來了!為她加油打氣「加油!抱抱!把自己生活過的更好更精彩,愛自己的心,加油!」「即使難過了,也要瀟灑的轉身 !加油喔」!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬