與王大陸不合?郭書瑤這樣表現兩人感情佳

郭書瑤(左)與王大陸(右)在片場打鬧。 圖/擷自郭書瑤臉書
郭書瑤(左)與王大陸(右)在片場打鬧。 圖/擷自郭書瑤臉書
2017-05-04 11:51噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳玉珊製作的新戲「狼殿下」,日前曝光了演員們造型劇照,男主角王大陸更是首次演出古裝劇,而女配角郭書瑤則搖身一變成了刁蠻公主,她在臉書PO與王大陸、陳玉珊的合照,搞笑澄清與王大陸不合的傳聞。

郭書瑤目前在雲南香格里拉拍攝「狼殿下」,4日在臉書分享一張照片,因為之前郭書瑤簽給陳玉珊的「京騰娛樂」後,曾傳出王大陸為此不滿與陳玉珊大吵一架,所以可以見到照片中郭書瑤與王大陸站在陳玉珊身後,兩人故作互扯對方頭髮的樣子,瑤瑤寫道:『傳說我們因為玉珊女王鬧不合?!但如你們所見,我們感情「超極好」好不好~~~』,結果引發網友大爆笑,還笑稱郭書瑤「你有點吃虧,要拿傢伙」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥