隋棠跟「她」的關係 讓網友真的超羨慕

隋棠是幸福人妻。聯合報系資料照 記者程宜華/攝影
隋棠是幸福人妻。聯合報系資料照 記者程宜華/攝影
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

隋棠一家人幸福合影。圖/擷自隋棠臉書
隋棠一家人幸福合影。圖/擷自隋棠臉書
女星隋棠嫁賴佩霞繼子Tony後生活幸福美滿,生下兒子Max與女兒Lucy,湊成「好」字,身為人妻的她常透過臉書與網友分享生活趣事。而身為現代好媳婦,隋棠帶著老公小孩送蛋糕給婆婆賴佩霞,提前為母親節「熱身」,影片中賴佩霞吃蛋糕開心手舞足蹈,婆媳好關係羨煞人。

隋棠4日深夜透過臉書分享:「昨天工作完,大小傻和小姑Aggie 謝沛恩一起來接我收工吃飯,再一起帶個全家都愛的冰淇淋蛋糕到公婆家為母親節熱身,(沒有看錯就是熱身,今天公婆還跑去餐廳為真正的母親節餐試菜),然後大家跳跳舞說說笑再回家睡覺。」,並放上家人的可愛合影,明星小姑謝沛恩也亮麗入鏡。

隋棠感性的說:「覺得,謝謝你們讓我成為你們的家人。」,讓網友相當感動,紛紛留言祝福,表示很羨慕隋棠真的嫁入了「好門」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河