李晨換臉范冰冰 陸網友:真像是姥姥

圖/取自李晨微博
圖/取自李晨微博
中央社 台北6日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸男演員李晨下午曬出與女友范冰冰出席活動的照片,還將照片中范冰冰的臉換成自己的臉,兩相對比一下,網友不忘調侃李晨真是「炫愛狂魔」,但換臉之後的李晨,真像是「姥姥」。

網易娛樂今天報導,李晨微博中的4張照片裡,他將范冰冰的臉,俏皮地換成是自已,再將范冰冰原先的照片與自已的照片同一角度PO上網,引來網友關注。

面對網友吐槽,李晨不由得配文感慨,「下次cos(裝扮)一個現代妝容,省的被說是『姥姥』。」

看到李晨曬出的合成照,有網友說,兩人「太有夫妻相」、「大黑牛真是炫愛狂魔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe