護髮秘招 小嫻分享重視頭皮保養

炎炎夏日肌膚防曬很重要,頭髮也需要護理,藝人小嫻(中)7日出席台中1間髮廊開幕,
炎炎夏日肌膚防曬很重要,頭髮也需要護理,藝人小嫻(中)7日出席台中1間髮廊開幕,她也分享自己平常護髮秘方,她說,重視頭皮保養,對於毛囊清潔很重視。圖/中央社
2017-05-07 20:51中央社 台中7日電

想看精彩的?馬上點噓短片

炎炎夏日肌膚防曬很重要,頭髮也需要護理,藝人小嫻今天出席台中一間髮廊開幕,她也分享自己平常護髮秘方,她說,重視頭皮保養,對於毛囊清潔很重視。

天氣慢慢變熱,小嫻剪了一頭俏麗短髮,身穿白色洋裝,今天下午南下台中出席髮廊開幕儀式,和立委張廖萬堅、大甲鎮瀾宮董事長顏清標一起擔任剪綵嘉賓。小嫻現場分享她自己的護髮小撇步。

小嫻表示,她很重視頭皮的保養護理,因為毛囊非常需要養分,平常運動、流汗、出油時,毛囊就會被堵塞,所以她對毛囊清潔很重視。

小嫻指出,為讓髮質變得更好,平常不太用髮膠類的產品,而且,她都會用比較滋潤的油類護髮品,修護髮尾,避免毛躁,也會定期去修剪頭髮。

張廖萬堅指出,H Salon座落在大容東街旁的髮廊,以前他都是來這邊喝咖啡、吃飯,沒想到現在還可以來這邊剪頭髮。他自述,以前剪頭髮都在睡覺,以後來這邊剪頭髮,應該可以享受輕鬆的氛圍。

業者指出,創立APP與客戶互動,可透過APP進行髮型模擬、技術諮詢、預約養護提醒等多項服務,提供客戶不同髮質問題解決最適方案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城