羅志祥用英文對話 潘瑋柏不信質疑他....

 圖/擷自羅志祥IG
圖/擷自羅志祥IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小豬羅志祥一直給人「菜英文」的印象,不過日前他與英文很好的潘瑋柏對話,竟然全程用英文,讓潘瑋柏忍不住懷疑他身旁是否有人幫他翻譯。

潘瑋柏8日凌晨在IG上分享自己拿到一把可以噴鈔票的玩具手槍,還特地TAG好友羅志祥,並寫道:「bigger than urs」,想不到小豬用英文回應他「okay fine~ ur awesome」網友們都很驚奇小豬的英文用得不錯,不過潘瑋柏懷疑是幕後有人代操刀,所以就回覆「your friends english is awesome!!」小豬趕緊澄清「It was me!!! My English is awesome!」但潘瑋柏仍然不相信留言回應「your lying is super awesome! Good night brotha , miss u!!」小豬又立刻回覆「nite nite bro! Love ya」

羅志祥與潘瑋柏這樣全程用英文對話,粉絲都驚呼小豬「英文變好了」,而兩人之間的對話也讓大家笑翻!

圖/擷自潘瑋柏IG
圖/擷自潘瑋柏IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩