暖心歐巴!孔劉為患頑疾兒童捐贈FM部分收益

孔劉香港粉絲見面會,好友孔曉振(黃衣者)現身大爆料。 圖/MANAGEMENT
孔劉香港粉絲見面會,好友孔曉振(黃衣者)現身大爆料。 圖/MANAGEMENT SOOP、ELF ASIA
2017-05-08 15:26bntnews 文/吳婧怡

韓國演員孔劉在臺灣、香港完美結束首次粉絲見面會,並將為身患頑疾的兒童捐贈粉絲見面會的部分收益。

繼4月29日的首次臺灣粉絲見面會後,孔劉的香港首次粉絲見面會也於5月6日在亞洲國際博覽館完美落幕。在長達三個小時的時間裡,孔劉與4500多名粉絲一起在香港度過了愉快的時光,特別是演員孔曉振當天也來到了粉絲見面會的現場,以作為孔劉好友身分曝光了他的可愛秘密,令現場一度沸騰不已。

此外,孔劉從2014年開始便一直作為聯合國兒童基金會韓國委員會的兒童權利代表活動著,此次他還預計將臺灣和香港粉絲見面會的部分收益捐贈給正在當地與頑疾作鬥爭的患兒,愛心滿滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper