IU與經紀人對話曝光 網友甜喊「敲可愛」

 圖/擷自ig。
圖/擷自ig
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓「國民妹妹」IU李知恩出道近8年,以清純外貌與甜美嗓音,擁有一票死忠粉絲。最近網路上曝光IU與經紀人的對話,對話中IU的回應萌翻了不少網友。

日前韓國網路上流傳著一張IU與經紀人的對話,對話中經紀人向IU說著「明天11點30分接你」,只見IU非常簡短地回說「為什麼」,不過經紀人卻沒有正面回應IU的話,而是回覆:「11點30分準備」,不過可愛的IU卻又像撒嬌似地再問:「為什麼?」經紀人這才回答:「簽名會行程」,IU看了則更激動地問:「為什麼!!!」,還加上了三個驚嘆號,經紀人則回答「是與粉絲們的約定」,IU看到這邊則默默地回答:「承認」。這對話讓許多網友看了都忍不住笑了出來,並直呼「可愛死了」、「敲可愛」。

上傳照片的經紀人平時就與IU培養了絕佳默契,粉絲們看了還稱他們兩位是「貓和老鼠」。

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮