為愛女祈福?林心如、霍建華行天宮同框

林心如與霍建華被捕捉到現身台北行天宮。圖/摘自微博
林心如與霍建華被捕捉到現身台北行天宮。圖/摘自微博
2017-05-10 03:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

霍建華林心如結婚生女後,雖低調但一舉一動都受到關注,9日有「霍如吧官微」的網友捕捉到夫妻倆一同現身台北行天宮收驚,似乎還帶著女兒的衣物、替她祈福,這也是小倆口繼上一次在東區街頭手牽手之後,再度被網友捕捉到曬恩愛的畫面。

霍建華剛從「如懿傳」劇組殺青,終於可以回台陪伴妻女,他仍然頂著古裝的光頭,「辨識度」相當高;林心如則綁馬尾、穿著輕鬆。一家三口團聚也讓粉絲很興奮,一同祝福:「我們小天使一定要吃飽飽、睡香香、長高高喔~」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎