驚!歐陽娜娜拍照遭愛鳥人士控「捏爆鸚鵡」

有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。
有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。 圖/擷自秒拍
2017-05-10 16:14噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前歐陽娜娜替大陸雜誌「Tmagazine」拍攝宣傳照,並與鸚鵡一同入鏡,事後還將照片放在臉書上,不料卻引來愛鳥人士指控,直指歐陽娜娜虐待動物,並稱她的行為簡直可以說是「捏爆鸚鵡」!

日前有網友在臉書社團「TPC台灣鸚鵡聯盟粉絲團」轉貼歐陽娜娜替雜誌拍攝的照片,並難過地提到:「原來捏爆鸚鵡也算是拍攝型錄的一種手段」。該名愛鳥人士解釋,「翅膀和腋下對鳥兒來說根本不可能讓陌生人觸碰,尤其是在這種旁邊有燈光師、有攝影機師、有閃光燈有各種複雜的聲音令人緊迫的環境下。然後居然還可以說出:『鸚鵡飛在她身邊那麼輕巧自然』這種話?天知道那隻鸚鵡是掙扎到多大力才會呈現那個姿勢!真的是太過分了!」

網友看了照片還紛紛表示:「有事嗎」、「傻眼..有腦嗎?」、「明明在掙扎」、「這樣夾牠一定很不舒服,我家的光是摸翅膀就會生氣了」、「肌肉關節會傷,內臟會被壓」。

有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。...
有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。 圖/擷自Tmagazine 微博

有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。...
有網友指控歐陽娜娜該動作已讓鳥兒不舒服,甚至用「捏爆鸚鵡」來形容歐陽娜娜的動作。 圖/擷自臉書

歐陽娜娜已將該篇內容刪除,詳細內容請見此處。 圖/擷自臉書
歐陽娜娜已將該篇內容刪除,詳細內容請見此處。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷