比基尼照是假象 蕭淑慎自曝「肥肉會飛舞」

蕭淑慎之前秀比基尼照,現在自曝全身都是肥肉。 圖/擷自蕭淑慎臉書
蕭淑慎之前秀比基尼照,現在自曝全身都是肥肉。 圖/擷自蕭淑慎臉書
2017-05-11 12:52噓!星聞 噓編/綜合報導

蕭淑慎日前才在臉書上分享穿著比基尼,大秀34D好身材,不過之後她又坦承其實一切都是靠著臉小、骨架小來掩飾,其實「最近真的胖了很多」。

蕭淑慎11日凌晨在臉書有感而發的表示「姐很清楚最近真的胖了很多 只是因為臉小骨架小所以掩飾了全身都是肉的視覺」,她還透露「無法想像當姐在有任何動作時 全身的肥肉會跟著姐的動作瞬間飛舞那嚇人的景象 實實在在造成困擾」,「畢竟很多人看姐照片時還會說不胖不胖 當一見到那嚇人的畫面 基本上都會很委婉的說 你真的有變胖耶!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中