咘咘散步性感露香肩 網友笑:爸爸看到會崩潰!

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-05-11 14:44噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

修杰楷自從有了女兒咘咘後,就開始當起了奶爸,最近賈靜雯又生了Bo妞,讓修杰楷開心到直呼幸福。

11日修杰楷在臉書上表示,「大的出門,小的睡覺。大的睡覺,小的醒來。好一個 #幸福循環」,他還曬出與咘咘散步的畫面,甚至加碼曝光抱著Bo妞的幸福模樣,畫面非常溫馨。許多網友看到照片,都大讚:「果真是甜蜜的負荷」、「根本小麻豆了」、「 超可愛的姐妹花」、「想看咘咘抱Bo妞」。

有趣的是,修杰楷還曝光了張咘咘小露香肩的照片,網友看了開玩笑地說:「這麼性感,想引死誰啊」、「好性感,姿勢100分」、「爸爸看到會崩潰!!」。

修杰楷回家後抱著Bo妞,畫面非常溫馨。 圖/擷自臉書。
修杰楷回家後抱著Bo妞,畫面非常溫馨。 圖/擷自臉書

修杰楷早上帶著咘咘出門散步。 圖/擷自臉書。
修杰楷早上帶著咘咘出門散步。 圖/擷自臉書

修杰楷還曝光了張咘咘小露香肩的照片。 圖/擷自臉書。
修杰楷還曝光了張咘咘小露香肩的照片。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄