歐陽妮妮一字馬美照 大秀超長美腿

 圖/擷自歐陽妮妮IG
圖/擷自歐陽妮妮IG
2017-05-12 10:32噓!星聞 噓編/綜合報導

歐陽妮妮近來為了在鏡頭前展現出最美的一面,刻意調整飲食與運動,成果也逐漸展現出來,日前還在IG上秀出劈腿一字馬的照片,露出白皙纖細的美腿,網友讚好美。

歐陽妮妮常在IG上分享自己的美照,11日她分享了一張在健身運動的照片,只見她筋骨超柔做出劈腿一字馬,同時也秀出兩隻白皙纖細的美腿,而妮妮也寫道:「不是因為有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。」「這真的是一輩子的課題 尤其是控制住想吃的慾望」,看來歐陽妮妮為維持好身材,做了許多努力與克制。網友們也留言為歐陽妮妮加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃