男粉絲高樓開窗大吼告白 周杰倫神回:我...聽到了

男粉絲高樓開窗大吼告白,周杰倫神回「我聽到了」。 圖/擷自MRJ台灣官方微博、秒
男粉絲高樓開窗大吼告白,周杰倫神回「我聽到了」。 圖/擷自MRJ台灣官方微博、秒拍
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周杰倫14日在大陸重慶舉辦「地表最強」世界巡迴演唱會,吸引了不少粉絲到場聽歌,包括同是迷弟的TFboys成員王俊凱也到場觀看,還開心地在微博分享心情並直呼「今晚依舊嗨到爆」。

有趣的是,當天有位無法進場觀看的粉絲,只能遠觀演唱會會場的他,竟將高樓大廈的窗戶打開,對著演唱會會場大喊「好~~~唱得好!!!我愛你!周杰倫」,隨後並用著重慶話失落地說「唉~聽都聽球不到(意指杰倫聽不到他的告白)」。豈料,「MRJ台灣官方」、「周杰伦中文网JayCn」微博當天晚上隨即公開這段影片,並替周杰倫向網友轉達:「杰倫:重慶的這位朋友 我.....聽到了」,網友們看到這段影片,紛紛在底下留言「趁亂告白」,表示「杰倫我也愛你」,留言非常逗趣。

影片請點此(來源:秒拍影音)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe