復合的前奏?小禎對李進良甜喊「愛」!

今年年初小禎與李進良帶著女兒一同出遊。 圖/擷自小禎臉書
今年年初小禎與李進良帶著女兒一同出遊。 圖/擷自小禎臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

小禎與李進良這對夫妻目前是處於分居狀態,但兩人為了女兒在一些重要節日,一家三口會團聚在一起,日前小禎收到女兒與老公聯合送的母親節禮物,忍不住在臉書寫下:「I love u both so much」,讓網友猜測這是兩人「復合的前奏」嗎?

小禎母親節帶著女兒與親友們一起慶祝,她在臉書上分享收到的母親節禮物,是一個香奈兒的包包,並透露「謝謝老公跟女兒的禮物~~想到你們手牽手去幫我挑禮物就格外感動⋯⋯I love u both so much」,網友留言「浪子回頭了嗎?」、「復合的前奏?」,也有網友笑問「老公是佩甄嗎?」,不過也有網友酸她「以後老公出去搞女人 就別來討拍」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 小S 謝祖武 瑤瑤 王大陸