邱淑貞長女顏值吸睛 另外兩個女兒也曝光

邱淑貞大女兒沈月(中上),二女兒沈日(左),小女兒沈晨(右)與乾媽上山詩鈉一同合
邱淑貞大女兒沈月(中上),二女兒沈日(左),小女兒沈晨(右)與乾媽上山詩鈉一同合照。 圖/擷自上山詩鈉IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

90年代的香港女神邱淑貞,結婚後就淡出演藝圈,生了三個女兒,近來大女兒沈月,因為外形遺傳媽媽亮麗的模樣,她的IG有不少網友關注,可說是近來最受注目的星二代,而邱淑貞另外兩個女兒模樣,也在近日於資深女星上山詩鈉的IG上曝光。

香港資深女星上山詩鈉是邱淑貞三個女兒的乾媽,母親節時還一起聚會,她在IG上分享與三位乾女兒的合照,除了大女兒沈月外,二女兒沈日以及小女兒沈晨也都曝光,三人圍繞在乾媽身旁對著鏡頭微笑,沈晨還露出上排門牙缺兩個洞的樣子,模樣可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人