L.A.Boyz合體有譜?黃立成擬直播開唱

「麻吉大哥」黃立成16日透露,經典嘻哈團體「L.A. Boyz」今年有望合體,可
「麻吉大哥」黃立成16日透露,經典嘻哈團體「L.A. Boyz」今年有望合體,可能透過直播方式舉行成軍25週年演唱會,但是具體計劃與細節還在評估與討論中。中央社記者吳家豪攝
中央社 台北16日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

演藝圈吹起懷舊風,「麻吉大哥」黃立成今天透露,經典嘻哈團體「L.A.Boyz」今年有望合體,可能透過直播方式舉行成軍25週年演唱會,但是具體計劃與細節還在評估與討論中。

黃立成創辦的17 Media先前與新加坡交友品牌Paktor合併,今天首次舉行記者會宣布M17Entertainment社交娛樂平台正式成立,旗下將包含「17直播」、「Paktor」、「由你娛樂」、「Machi 17電競隊」等娛樂品牌,目標再創社交娛樂產業巔峰。

外界關注黃立成今年是否有開演唱會的計畫,黃立成對此表示,確實有在討論相關事宜,由於今年是「L.A. Boyz」成軍25週年,可能透過直播方式舉行25週年演唱會,但是具體計劃與細節還在評估與討論中,請大家再等一下。

黃立成說,直播最有趣的地方是「不知道下一秒會發生什麼事」,並透露自己最喜歡教育相關的直播內容,例如烹飪教學或歷史教學。

「麻吉大哥」黃立成(右)創辦的17 Media先前與新加坡交友品牌Paktor合...
「麻吉大哥」黃立成(右)創辦的17 Media先前與新加坡交友品牌Paktor合併,16日首次舉行記者會宣布M17 Entertainment正式成立。中央社記者吳家豪攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe