風水師看豬哥亮長眠地 陳冠宇:子孫有人當醫生

中國風水地理教授協會理事長陳冠宇,今天上午到豬哥亮長眠之處看風水。記者游明煌/攝
中國風水地理教授協會理事長陳冠宇,今天上午到豬哥亮長眠之處看風水。記者游明煌/攝影
2017-05-16 14:50聯合報 記者游明煌╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

中國風水地理教授協會理事長陳冠宇,今天上午到基隆市豬哥亮長眠之處看風水,他說,豬哥亮要下葬的的地方是一處很好的風水寶地,附近山勢有如聚財庫,「財氣很旺」。

地理師陳冠宇說,天上28星宿所形成對立的位置,降下剛好在該墓位,「人世間曾是巨星,必定會回到天上的本我」。

「此處有大金庫基隆山,小金庫基隆嶼,中段並設置水池,水沒有往外流,財富能完全入庫」陳冠宇認為,這裡的墓地財位旺。

他並指墓地後方的小山脈有如兩隻烏龜,前方是母龜,後方是公龜,後代子孫會長壽健康。

「右方山脈就是孔雀的脖子伸頭伸到水池裡,孔雀飲啄象徵後代子孫豐衣足食」,水池大、小池相連通,象徵「葫蘆獻官」,後代子孫應會有人當醫生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 徐乃麟 韓劇