「最美背脊」女星文武雙全 挑戰全馬喊話:拚了!

林珈安號稱擁有「最美背脊線條」。圖/MEN’S BODY提供
林珈安號稱擁有「最美背脊線條」。圖/MEN’S BODY提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

長相甜美的林珈安號稱擁有「最美背脊線條」,曾經相當排斥跑步,總是上氣不接下氣,20日卻即將到高雄旗津挑戰斯巴達障礙路跑,她笑說:「在跑馬拉松的過程中,所得到的成就感是無與倫比的。」並對自己喊話:「來吧!拚了!沒有過不了的關。」

除了愛運動之外,私下的林珈安更是「林大膽」,曾與朋友們在美國用Road Trip的自助旅遊方式造訪世界級音樂季Coachella,「當時從LA啟程,用公路旅行的方式,自行開車前往不同的市集、城鎮,邊開車邊搜尋一些深具特色的景點,現在回想起來挺讓人懷念的。」

鍾情運動跟旅行之外,林珈安對設計也非常感興趣,利用旅行後產生的靈感,轉化在設計上,大概在4年前,跟朋友去了一趟巴黎,在當地看見了一家充滿味道的復古飾品店,就一見鍾情,回台後跟媽媽一起投入飾品設計的領域,母女同心,優遊在不同領域中,跳往屬於自己的美好未來。

長相甜美的林珈安熱愛運動。圖/MEN’S BODY提供
長相甜美的林珈安熱愛運動。圖/MEN’S BODY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天