自曝春夢對象是孔劉!女星「未婚」懷孕稱老公可「退貨」

林可彤出席保養品活動。圖/群萃公關提供
林可彤出席保養品活動。圖/群萃公關提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林可彤懷孕21周,預計9月底卸貨,16日出席保養品活動,透露目前體重已增加4公斤,希望自己控制在10公斤以內,目前身體沒有任何不適應,甚至一天工作10小時都不累,也沒做任何胎教,被問是否特別看可愛寶寶的圖片?她笑說:「我都看孔劉耶!晚上做夢還會夢到他。」認為是懷孕特別容易做「春夢」。

但林可彤趕緊解釋,夢中和孔劉沒有逾矩行為,不是怕老公吃醋,而是擔心被孔劉的粉絲攻擊。婚禮都辦完,她卻還沒跟老公正式登記結婚,竟說:「他還可以考慮要不要退貨。」擔心老公因她剛結婚就懷孕而壓力大,沒有刻意催促,但小孩出生前一定會辦完登記手續。

豬哥亮病逝,林可彤曾和他合作電影「大釣哥」,她說看到新聞時,腦中立刻浮現與豬哥亮合作的畫面,「那時候跟他合作很緊張,對他說『我沒想到可以跟你一起演戲』。」並回憶豬哥亮曾求好心切,有一幕NG了20幾次,忍不住飆出「豬式髒話」,林可彤在一旁看了覺得很好笑,但又深刻感受到豬哥亮的認真。但林可彤因懷孕,不便到靈堂弔念。

林可彤出席保養品活動。圖/群萃公關提供
林可彤出席保養品活動。圖/群萃公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯