Selina 沒伴不孤單 坦言有人介紹

Selina力挺陽光基金會「2017臉部平權WE ARE THE SAME」特展
Selina力挺陽光基金會「2017臉部平權WE ARE THE SAME」特展。 圖/陽光基金會提供
聯合報 記者陳于嬙/台北報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Selina昨出席陽光基金會於台北華山舉辦的2017「臉部平權WE ARE THE SAME」特展,提及日前抽中好友丁文琪婚禮捧花,她直呼人生第一次,充滿神奇,就連同是單身的李明依,也爆淚感動是Selina抽中,Selina說:「大家都希望我幸福,如果有一天出現了新的對象,也不錯啦。」

雖與阿中離婚滿周年,Selina依舊生活在充滿愛的環境,近期還上心靈課程,透過芳香精油、手沖咖啡,慢慢認識自己的內在,對生活是否孤單?Selina指近期的重心都專注在愛犬Pinky身上,如果有一天Pinky走了,或許就會感受到被孤獨籠罩。

對於第二春,她坦言有人介紹,但她希望未來的對象是不經意的緣分,「我希望他一定要像我一樣充滿著愛,一定會有這樣的對象出現吧。」Selina上了心靈課程後,整個人對人生更豁達,也希望自己能分享正面能量的愛給大家,她幽默說:「可以說我是『愛的加油站』,身上不是只有油脂,也是有愛的。」

對金曲獎公布入圍名單,她希望好姊妹Hebe及師弟林宥嘉能入圍,可惜事與願違,僅林宥嘉入圍金曲歌王。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 隋棠 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S