網友嗆「妳的晚年是老公的中年」 伊能靜霸氣回...

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-05-17 14:45噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人伊能靜2015年嫁給小10歲的大陸演員秦昊,去年順利產下女嬰「米粒」,而伊能靜日前還與秦昊、小孩一同參加實境秀,而這也意外勾起網友對伊能靜生活的種種好奇,常引起網友論戰。

16日伊能靜在微博分享實境秀影片,還提到晚年將與老公一起環遊世界,看遍世界風景,過有愛的晚年。不料,底下卻有網友毒舌反諷伊能靜,表示「呵呵,你的晚年,卻是你的秦先生的正當中年」,而伊能靜看完則霸氣回應。

伊能靜說:「我老公比我小五十我都沒在怕,女人的價值不是只靠男人,即使沒男人,也能獨立生活燦爛豐富,有男人過彼此珍惜,沒男人過!學茶道、花藝、旅行,一個人也無所謂,你比我年輕,怎麼有那麼腐朽的腦?還是女人?」,許多粉絲也跳出來力挺伊能靜說:「那個女的說話太毒了」、「靜姐別氣」;不過也有網友對此回應伊能靜,說她是「玻璃心大媽」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏