有片/舒子晨羞推超「ㄐㄧ」寫真 曝脫光光被圍觀好尷尬

2017-05-17 19:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

舒子晨推出寫真集「舒子晨 Nikita 超激寫真全記錄」,一張全裸在海邊跳鋼管的照片讓人驚艷,她透露原本的構想是在水裡,但難度太高只好作罷,而在海邊拍照時,旁邊其實還圍了一大圈看熱鬧的遊客,讓她心裡難免尷尬,但也只能拋開羞恥心,努力完成拍攝。

說起拍寫真的契機,她說是因為去年和好姊妹到泰國小島度假,在海邊拍了很多照片,「看著那些照片就覺得,哇拍得好漂亮喔,如果可以在海邊拍一本寫真,也算是給自己留一個紀念。」而她今年5月就滿26歲,她打趣說:「因為只要過了25歲就會被說是老妹,所以想趁自己狀況還好的時候拍一本。」

經紀公司和出版社一起設定的主題是「超激」,「拍完了一些,我覺得裡面的服裝或姿勢雖然有符合主題,但我覺得吸睛度還不夠,既然都專程到國外了,要拍就拍別人沒有做過的。」於是就有了海邊全裸跳鋼管的畫面,她說本來是想在海裡拍,「但技術和場地都有困難,所以後來就改在海灘拍。」

但拍照海灘屬公共場合,全裸上陣的她,面對圍觀遊客,坦言還是很尷尬:「大家都在看,你又沒穿衣服,就只好拋開羞恥心,硬著頭皮拍完。」她不怕拍性感寫真會讓她定型,而她日前也接下第一支手遊代言,星途看漲。

舒子晨全裸在海邊跳鋼管的照片令人驚艷。圖/尖端出版提供
舒子晨全裸在海邊跳鋼管的照片令人驚艷。圖/尖端出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!