賀一航兒代父祭豬哥亮 曝他一小時跑5次廁所

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

賀一航兒子曾治豪18日現身豬哥亮靈堂,他再度澄清賀一航跟豬哥亮絕無不和,否則豬不會找他拍「大釣哥」。只是在拍戲的日子裡,他看到豬哥亮都要有一台保母車隨侍,「因為豬大哥一小時要上4、5次廁所,我就知道他身體真的很不好。」

曾治豪表示,賀一航出國才無法前來,傳訊也都已讀不回,不知老爸行蹤。但他知賀一航當初是跟豬哥亮毛遂自薦,要當豬的國語主持搭檔,兩人才開啟合作之路。豬哥亮還在片場跟曾治豪打趣說:「你老爸當年也是很厲害,怎麼才你一個兒子。」

賀一航罹患大腸癌,手術後病情已獲控制。曾治豪也以自身經驗告訴謝金晶,要盡量陪爸爸讓他開心。目前賀一航仍定期追蹤,身體無恙。曾治豪另準備作曲獻給豬哥亮,內容將囊擴豬哥亮的歌廳秀風華。

曾治豪。記者李姿瑩/攝影
曾治豪。記者李姿瑩/攝影

賀一航兒子曾治豪下午到豬哥亮靈前致意,他說將寫ㄧ首以豬哥亮的歌廳秀為主軸的歌感謝...
賀一航兒子曾治豪下午到豬哥亮靈前致意,他說將寫ㄧ首以豬哥亮的歌廳秀為主軸的歌感謝豬哥亮。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香