泰勒絲秘戀「比利林恩」 紅娘是艾瑪史東?!

艾瑪史東為好友及合作夥伴牽紅線。圖/歐新社資料照
艾瑪史東為好友及合作夥伴牽紅線。圖/歐新社資料照
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

泰勒絲傳出和李安力捧的「比利林恩的中場戰事」新秀喬歐文熱戀,外界好奇看似八竿子打不著的兩個人如何牽上線?英國「每日郵報」透露,奧斯卡影后艾瑪史東正是紅娘,不過喬歐文的同學透露他對工作很投入,女人緣超好,泰勒絲未必能與他天長地久。

身為樂壇小天后,泰勒絲的一舉一動本就受到外界關注,而她的歷任男友不但大都知名度高、熱戀期的甜蜜與分手後的冷淡強大反差,更引起媒體報導的興趣,每一次墜入情網,皆有如國際要聞。這一次和喬歐文卻是號稱約會數個月之後才被發現,她特別在倫敦北區租下愛巢,方便和住在該區的喬相會,又都是搭私人飛機到英國,刻意避人耳目,似是有意低調保護這段戀情。

喬歐文主演的李安電影「比利林恩的中場戰事」,票房雖不如預期,仍讓算是新人的他知名度突飛猛進,有機會和影后艾瑪史東合作新片,艾瑪把他介紹給泰勒絲,兩人才開始交往。不過喬的同學形容他在學校就電力超強,一大堆女生想主動獻身,他卻從來沒有正牌女友,為了演藝事業,感情放一邊,泰勒絲可得小心注意。

喬歐文被同學形容成「女人緣超好的標準白馬王子」。圖/本報資料照
喬歐文被同學形容成「女人緣超好的標準白馬王子」。圖/本報資料照
泰勒絲又有新戀情。圖/美聯社
泰勒絲又有新戀情。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 賈靜雯 草東沒有派對