黃子佼低調現身靈堂 籲金馬獎「給豬大哥一個表達」

黃子佼現身豬哥亮靈堂。記者王騰毅/攝影
黃子佼現身豬哥亮靈堂。記者王騰毅/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮靈堂到傍晚逐漸冷清,現場只有媒體和少部分民眾,接近晚上7點半,黃子佼突然現身,他穿黑色襯衫和牛仔褲,一身樸素走進靈堂,舉香致意,並緊握謝金晶的手表達慰問,黃子佼走出靈堂後表示:「我最遺憾是每次工作都來去匆匆,沒有機會與他聊聊,反而是現在這樣的場合見面,但我相信他都聽得到。」

豬哥亮復出後的每一場電影首映會都是黃子佼主持,包括「大釣哥」、「大尾鱸鰻」等,黃子佼說:「他的首映會都那麼重用我,主持他的活動壓力都很大,但他的笑容都使我覺得溫暖,私下也會跟我老闆講鼓勵我的話。」

黃子佼說昨晚有網友傳來一段影片,那是25年前豬哥亮帶明星棒球隊上他和曹蘭主持的節目,「那時我好嫩好矬,豬大哥一直幫我們做哏,好像是他在主持節目一樣。但我看5分鐘就關掉了,好難過,真的非常感謝他。」

這幾日導演朱延平表示希望豬哥亮能獲頒今年金馬獎特別貢獻獎,黃子佼也說:「希望(金馬獎)可以給豬大哥一個表達,雖然是遲來的,但對家屬和粉絲都是很好的安慰。」

黃子佼現身豬哥亮靈堂。記者王騰毅/攝影
黃子佼現身豬哥亮靈堂。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄 宋慧喬 賈靜雯