五月天怪獸向星爺致敬 模仿電影橋段粉絲笑噴

 左圖/擷自Youtube,右圖/擷自五月天怪獸臉書
左圖/擷自Youtube,右圖/擷自五月天怪獸臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

五月天近來在香港舉行10場演唱會,整團待在香港近半個月,而18日團員難得有一天休假,怪獸就跑去觀光,還拍了一張照片向星爺周星馳致敬。

怪獸在19日凌晨在臉書貼出一張照片,只見他來到石澳,模仿當初周星馳與張柏芝在電影「喜劇之王」的橋段,怪獸用一隻手指抬起男性友人的下巴,而男性友人還故作嬌羞狀,怪獸並寫出經典台詞「「我養你呀!」(嘔)」,最後還做出嘔吐狀。分享這張照片時,怪獸表明這是向星爺喜劇之王致敬,最後還不忘宣傳「跑完龍套明天紅磡見

香港人生無限公司Day7」。

粉絲們看了照片都直呼「獸嫂看到之後有翻白眼嗎?」「 老大你把他養的白白又胖胖了」「 什麼時候開始考慮養五迷?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜