為何情斷王心凌?姚元浩親口認分手原因

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

姚元浩和王心凌分手兩個月,他帶著媽媽到北海道露營,拉近母子距離順便療情傷。他坦言分手後有因難過落淚,但分手原因絕非外傳婚姻卡關、他亂花錢等等,他看到名嘴煞有其事在節目上分析,氣得直跳腳。他親口解釋,兩人是協議分手,「應該是個性上影響比較多」。

姚元浩出身單親家庭,媽媽雖然看過王心凌,卻沒多過問他分手細節。「媽媽永遠是我最大的避風港,會關注我的新聞。感情沒有委屈不委屈,就兩個人的事情,我們都很努力了。這只是人生的一部分,大家都希望很好,只是很難。」

他和王心凌分手後沒聯絡,只是有時候到某些地方,難免觸景傷情。「但我常投身大自然,看得東西很多,不會覺得少一個伴。」他不願糾正名嘴說法,也不想主動澄清,目前感情就維持單身,不急著尋找新對象。 

他得知王心凌正準備演唱會,隋棠正巧今天也有公開活動,大方祝福兩位前女友一切順利,完成各自的人生目標。

姚元浩露營年資已達十年。圖/芬達旅遊提供
姚元浩露營年資已達十年。圖/芬達旅遊提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜