保庇天后王彩樺 今晚潮州開講

保庇天后王彩樺,今晚7點半,在佛光山潮州講堂如來殿講演戲如人生,免費入場。 圖/
保庇天后王彩樺,今晚7點半,在佛光山潮州講堂如來殿講演戲如人生,免費入場。 圖/佛光山潮州講堂提供
2017-05-19 23:33聯合報 記者陳崑福/屏東縣報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

出道20多年、以一曲「保庇」開創演藝生涯高峰的保庇天后王彩樺,由於抄「心經」因緣,和佛光山結緣,今晚7點半在佛光山潮州講堂開講,講演「戲如人生」,免費入場。

由於王彩樺被歸類為諧星,頗具親和力及鄉土性,舉止投足間都具有很大「笑果」,在屏東有一定粉絲群,對這場開講相當期待。

王彩樺於3年多前,經佛光山永和學舍一位義工師姐介紹,抄寫心經,讓她累積許多正能量面對職場上遇到的問題,心情更為淡定。她將這份抄經法喜分享出去、幫助更多人離苦得樂,獲得小S徐熙娣等許多藝人回響;主唱「金罵沒ㄤ」走紅的實力派演員林美秀、藝人黃鐙輝、潘慧如以及歌手戴愛玲都受王彩樺影響,也都加入抄經行列。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠