女神張景嵐開直播 最怕要唱歌

張景嵐出席「浪LIVE」活動。圖/浪LIVE提供
張景嵐出席「浪LIVE」活動。圖/浪LIVE提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張景嵐20日出席「浪LIVE 」520粉絲見面會,她分享直播經驗,表示曾直播過做菜、寫書法、手拉胚、作花圈、運動、跳舞,笑說:「可以說是為了直播,練就了十項全能!」她接下來最想挑戰的是唱歌,原來她自認唱歌是她的罩門,持續鎖定「浪LIVE 」,說不定就有機會見識到女神大展歌喉。

而人氣主播黃韋綸在出道前就已經寫了幾百首歌,受到周杰倫影響,開始愛上流行音樂,最大夢想是入圍金曲獎,家人反對他做音樂,他仍不放棄,後來開始在直播中發表音樂作品,家人才開始支持,媽媽還刷禮物送他。他的女粉絲非常多,曾經有粉絲最高送300萬的禮物,等值台幣現金50萬,讓他受寵若驚。

另外人氣女神第一名包家禎(包子)當主播前已經是網路上有名的部落客,加入「浪LIVE 」開播短短2個月,曾創下開播1小時就有粉絲送1000萬鑽石,等值台幣現金100萬的高人氣,以前只有機會拍雜誌,現在開始直播後,除了可以和喜歡她的粉絲直接的互動,也接到各大電視台的錄影邀約。

對於主播的未來規劃,「浪LIVE 」將有計劃培植主播進軍娛樂業,除了與電視節目合作外,也將大動作買下台北西門町活動宣傳看版,並在西門町捷運站出口的徒步區放上象徵浪LIVE的直播舞台,將即時的直播SHOW在鬧區呈現。

張景嵐出席「浪LIVE」活動。圖/浪LIVE提供
張景嵐出席「浪LIVE」活動。圖/浪LIVE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄 宋慧喬 賈靜雯