高圓圓曬舊照 網友反問:你這樣黑人家好嗎?

高圓圓曬14年前照片。 圖/擷自微博。
高圓圓曬14年前照片。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星高圓圓儘管已經37歲,但凍齡有術的她清新的形象總深植人心。最近她曝光了14年前的照片,許多網友看了直呼「一樣美麗」。

21日高圓圓在微博曝光14年前的舊照,照片中高圓圓白皙皮膚依舊美,但卻多了點女人味;不過照片裡的「娟姐」,似乎變得時髦些。高圓圓在微博寫道:「2003年的青島,娟姐跟我第一次拍戲,我們是那麼的喜歡青島的夏天。十四年,改變的東西太多了,她沒變」。

許多網友看了照片,都紛紛誇讚高圓圓美麗依舊,網友表示:「圖一是高芷若,圖二是高圓圓」、「高圓圓,你美了這麼多年不累嗎」;不過,也有人替一旁的友人抱不平,懷疑高圓圓是故意黑隔壁的友人:「她想表達什麼?自然依然美,歲月殺的是助理嗎?」、「你不會是為了襯托自己吧」、「你這樣黑人家好嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河