六月送生日禮物遭嫌棄 上網討拍要網友評評理

 圖/擷自六月臉書
圖/擷自六月臉書
2017-05-22 15:48噓!星聞 噓編/綜合報導

李易本周27日即將滿34歲,老婆六月提前送上生日禮物,結果竟遭到嫌棄,害她鬱悶到上臉書要網友評評理,還大呼:「不想生第三胎了啦」!

六月22日在臉書預告晚上經紀公司會幫老公辦慶生會,並會在臉書上直播,不過接著她就透露「他很嫌棄我送的生日禮物(翻白眼中!)我送台北紐約機位經濟艙升等為商務艙耶!!他說我不夠了解他!他寧願要公仔或潮牌聯名的東西」,這讓六月忍不住寫道:「我桑心~~~~(不想生第三胎了啦)」,最後還是不忘提醒大家「晚上直播要麻煩大家來替我評評理啊!!」

老公李易看到這則貼文,只能無奈在下面留言「 我…………我~~~~我~~~~~~~這是職場霸凌嗎」,六月也回覆了三個壞笑的表情符號。網友則提供建議「搭飛機去國外買自己喜歡的東西嘛」、「李先生只是在撒嬌,想要六月姐對他更了解一點而已」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃