有片/挑戰世界最臭食物 周子瑜吃到差點吐

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓夯團「TWICE」最近推出新專輯《SIGNAL》,為此常常上節目宣傳,日前TWICE參加節目「白鐘元的三大天王」,在節目中挑戰「世上最臭食物」炸醃斑鰩。

TWICE團員定延、Momo先後試吃後大讚好吃,志效吃完之後則露出一副非常難吃的表情;由於子瑜從來沒吃過這種料理,原本她還開心地想挑戰這道料理,誰知輪到她吃時,才咬了第一口就被斑鰩的味道嗆到,甚至還差一點就吐了出來,最後皺著眉頭硬是把斑鰩吃了下去,而她也是現場唯一一位舉起「不推薦」牌子的團員,在場來賓看到都笑了出來。

子瑜挑戰「世上最臭食物」炸醃斑鰩,表情面有難色。 圖/擷自youtube。
子瑜挑戰「世上最臭食物」炸醃斑鰩,表情面有難色。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇