老公拿紅包袋告白「我愛你」 隋棠:這輩子最奇妙的紅包

隋棠(前)與老公(後)的感情甜蜜。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠(前)與老公(後)的感情甜蜜。 圖/擷自隋棠臉書
2017-05-22 17:05噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠的老公Tony一早送給她一個紅包袋,上面有老公親手寫的中文字「我愛你」,讓隋棠覺得這是「這輩子最奇妙的紅包」。

隋棠22日在臉書透露「Tony哥一早拿出這個紅包說,他520當天看到一堆人在社群網站上慶祝,於是很緊急的上網查了一下520到底要送什麼,但礙於他一人在家帶兩隻小的所以沒時間買花,所以看到有人說紅包也可以,於是他就包紅包了,最後還慎重的問我520到底是什麼節日。」這讓隋棠寫道:「收也不是婉拒也不是 這輩子最奇妙的紅包 解釋後兩人都笑歪了也說好以後就免了」。

同時隋棠也貼出紅包袋的照片,上面寫著英文「Happy 520」,還有中文字「我愛你」,由於Tony對中文不熟悉,去年9月才去上中文課,所以紅包袋上的中文字,讓網友笑稱「上課學這三個字值了」,隋棠回應:「就原諒他還是不會寫我的名字」。而大多數的網友都大讚隋棠老公「好有趣」。

隋棠老公送的紅包袋。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠老公送的紅包袋。 圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper