首在韓國舉辦粉絲見面會 金所炫親自參與企劃

 圖/bnt提供
圖/bnt提供
bnt 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國演員金所炫出道九年首次在韓國內舉辦粉絲見面會。

金所炫將於6月3日在sangmyung藝術中心舉辦粉絲見面會「Lovely Day」,充滿可愛氣息的海報也隨之公開。2008年出道後首次與韓國內粉絲見面的金所炫將講述從正播出的電視劇《君主-假面的主人》中的韓加恩角色到各種作品中的故事,展現出金所炫特有的真摯一面。此外,不顧日程的忙碌,金所炫還親自參與了粉絲見面會的企劃,而為了近距離地接近粉絲,她還準備了各種活動,令人期待。

值得一提的是,金所炫在6月4日生日的前一天舉辦粉絲見面會,意義更加深刻。另外,金所炫的粉絲見面會「KIM SO HYUN 1ST fanmeeting『Lovely Day』」門票預售將於22日晚8點(韓國時間)通過Hana Ticket開放。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生