喜收勁寶滿月禮 咘咘急吃紅蛋

咘咘收到勁寶的滿月禮盒。 圖/擷自Ella臉書
咘咘收到勁寶的滿月禮盒。 圖/擷自Ella臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Ella的兒子勁寶滿月了,所以送給親朋好友滿月禮盒,還自己設計了手提環保袋,希望大家可重覆使用,好友賈靜雯在臉書分享收到勁寶滿月禮的照片,咘咘則迫不及待想要吃紅蛋。

賈靜雯23日中午在臉書上秀出收到勁寶滿月禮的照片,並寫道:「恭喜帥氣"勁寶"滿月啦 幸福的勁寶有著爸比媽咪的好基因~咘姐忍不住分享這份喜悅~快快健康平安長大跟我們一起玩耍喔」而另一張照片則看到咘咘開心的拿著紅蛋準備要吃,賈靜雯也笑稱「咘姐別急雞蛋還沒剝殼ㄋㄟ」。

網友們大都希望之後可以看到勁寶與咘咘一起玩的照片,還稱「Bo妞有玩伴了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏