金宇彬罹癌 女友申敏兒堅強陪他走抗癌路

申敏兒(右)與金宇彬。圖/摘自naver
申敏兒(右)與金宇彬。圖/摘自naver
2017-05-24 17:41中央社 台北24日電

以「繼承者們」一劇走紅的南韓演員金宇彬,今天驚傳罹患鼻咽癌,現有工作不得不就此停擺,大他6歲的女友申敏兒也透過公司表示,會盡力協助金宇彬進行治療,陪他走抗癌路。

金宇彬所屬經紀公司SidusHQ今天證實金宇彬罹患鼻咽癌,震驚各界,年僅27歲的金宇彬,被外界稱為南韓演藝界四大天王,每年都有新電視劇與電影作品推出,在亞洲擁有廣大粉絲。

金宇彬女友、演員申敏兒稍晚也透過公司表示,所幸金宇彬的病情發現較早,她承諾會盡力協助金宇彬抗癌。申敏兒在男友罹患重病的打擊下,對外展現了堅強應對的態度。

金宇彬與申敏兒這對相差6歲的姐弟戀,一向是外界關注焦點,兩人自2015年因擔任時尚品牌的模特兒而相識並互生好感,同年開始交往,兩人感情穩定。

模特兒出身的金宇彬從高中開始兼職網路模特兒,後來也跨足演員事業,2011年與目前所屬公司簽約,開始以藝名金宇彬活動。

金宇彬極具特色的長相並不算是典型美男,但卻深具別樣魅力,因此有「醜帥」的稱號。他在戲劇作品中多是演吊兒啷噹或外表冷酷叛逆的角色,散發強烈的男性魅力。

2013年的「花漾校園」一劇讓金宇彬迅速竄紅,不僅收到許多影視邀約,廣告代言更是接到手軟,開始為大眾所熟知。

之後在繼承者們演出「崔英道」一角,更讓金宇彬人氣水漲船高,並在2016年的「任意依戀」挑戰第一男主角,與女主角秀智虐戀情深。

但他在「任意依戀」中演出的韓流演員兼歌手申俊英,在劇中罹患腦瘤,最後不敵病魔病逝,這次傳出罹癌消息,讓粉絲直呼「絕對不能讓結局成真」,祈禱金宇彬能早日康復。

醫生表示,遺傳、醃漬物是鼻咽癌2大危險因子,如早期發現治療,仍有很高機率治癒。但治療期間演藝生涯的空白期及治癒後的後遺症,可能將對金宇彬的演藝生涯造成不小的衝擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬