韓演藝圈再添夫妻檔 朱相昱與車藝蓮今辦婚禮

朱相旭、車藝蓮因拍「華麗的誘惑」而相識交往到現在結婚。圖/緯來戲劇台提供
朱相旭、車藝蓮因拍「華麗的誘惑」而相識交往到現在結婚。圖/緯來戲劇台提供
中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員朱相昱和車藝蓮今天下午6時在首爾舉行婚禮,雙方親友等將出席。南韓演藝圈又添一對藝人夫妻。

南韓聯合新聞通訊社報導,朱相昱過去接受訪問時表示,「車藝蓮最吸引我的是她很會撒嬌,廚藝一流,這是專屬於我的魅力。在我們交往350天時,我決心一定要和她結婚。」

車藝蓮則透露,「我們一起拍『華麗的誘惑』第1場戲便是我穿著婚紗,他穿著燕尾服接吻的鏡頭。沒想到1年半以後,劇中場景變成了現實,這難道不是命運的安排嗎?」

韓流藝人Rain和金泰希於2012年拍攝廣告相識,5年愛情長跑修成正果,於今年1月低調成婚。金泰希現已懷孕15週,Rain升格準爸爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩