Super Junior圭賢入伍 車禍舊傷服替代役

 圖/擷自圭賢推特
圖/擷自圭賢推特
中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓男團Super Junior老么圭賢今天將入伍,往陸軍新兵訓練所接受訓練,在為期4週的基礎軍訓後,將以替代役的身分服役。

南韓「亞洲經濟」今天指出,圭賢服替代役是因為Super Junior於2007年在高速公路上發生翻車事故,當時圭賢傷勢嚴重。他在接受兵務廳的徵兵體檢時,被分類為「第4級社會勤務要員」,將服替代役。

圭賢入伍,粉絲們頗為不捨地在網上留言:「歐巴,我們等你回來」、「真的很辛苦啦,望你早歸」、「盼你健康地接受訓練,兩年後瀟灑地回來」等。

圭賢於24日下午6時透過各大音樂網站發布入伍前最後一首單曲「重逢之日」(Goodbye for now),這是一首描述與愛人分別場景的抒情歌曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩