SJ圭賢入伍前做這件事 粉絲大讚超暖心

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「Super Juinor」老么圭賢今(25日)將入伍服役,而今天上午他依依不捨地在推特、微博感性發言向粉絲告別,許多粉絲看了都大讚圭賢是個暖男!

圭賢在推特上感性地說:「不適應,直到再次見面的那一天,再見。」;此外,他也透過微博向中國的粉絲說說話,他在微博提到:「不要生病不要哭好好過哦!我不在也要聽Gyu的歌!不要讓它們孤獨寂寞!我們重逢的那一天為止,再,見。 wo ai ni ​​​​(我愛你)」發文一出,讓許多網友非常激動。

圭賢還附上一張早已理完平頭的照片,許多網友看了紛紛在底下留言與圭賢互道再見,還有粉絲說:「這眼睛大得有點過份了吧」、「看到這條我都差點流眼淚,特地來微博道別也是很乖了」、「寶貝你是不是先哭過」、「入伍不忘中國粉絲,SJ家的人真心暖」、「你真的是,很暖很暖的人阿!」。

圭賢還附上一張早已理完平頭的照片,向粉絲道別。 圖/擷自微博
圭賢還附上一張早已理完平頭的照片,向粉絲道別。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香