離婚多天後 阿翔首PO文「這份愛不會被抹滅遺忘」

 圖/擷自阿翔IG
圖/擷自阿翔IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

阿翔與陳艾琳從去年歷經約砲、隱婚、流產等新聞後,兩人一度處於分居狀態,23日陳艾琳在臉書吐露離婚的消息,而沈默多天的阿翔25日也在臉書發文表達自己的心情。

阿翔在臉書上寫道:「曾經彼此都為了這一段感情 做了許多的努力與付出 雖然此時緣分已盡 但這份愛是不會被抹滅遺忘的」,對於與陳艾琳這段感情與婚姻似乎仍難忘懷,不過他鼓勵自己「或許我將帶著一些的傷痛和遺憾前往下一段旅程 但我依然相信 感情中的點點滴滴 所經歷過的風風雨雨 都不會白費」,另外對於外界也表達歉意「對於這些日子引起的波瀾與諸多社會資源的浪費 除了感謝周遭親朋好友的支持與容忍之外 也在此向所有人表達最深的歉意」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯