闖入珊卓布拉克住家 男子被判精神治療

2017-05-26 12:08中央社 波特蘭25日專電

奧斯卡影后珊卓布拉克位於洛杉磯的住家,2014年遭1名男子闖入,這名男子向法院提出「不抗辯」之後,被判必須接受精神治療及5年緩刑,未來10年不得與這位女星聯絡。

根據法院紀錄,柯貝特(Joshua Corbett)2014年6月間連續數日在珊卓布拉克(Sandra Bullock)位於洛杉磯地區的住家門口勘查之後,6月8日在門口按鈴長達數分鐘之後便強行闖入。當時人在家裡的珊卓布拉克,發現臥室門口有人影閃過,嚇得躲進衣櫃把自己鎖住,打911電話報警求救。

柯貝特被警方逮捕時,並沒有攜帶武器,卻帶著一份長達25頁、寫給珊卓布拉克的「情書」。他還向警方自稱是珊卓布拉克的「丈夫」。警方後來搜索柯貝特住所時,起出大批非法武器。

柯貝特以跟蹤騷擾重罪、一級居家竊盜罪等罪名遭到起訴,41歲的他在24日向法院提出「不抗辯」(nocontest),被判必須接受精神治療及5年緩刑,今後不得靠近珊卓布拉克,未來10年也不得與這位女星聯絡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞