女兒玩繞口令不忘大讚小S處女作

小S。 圖/聯合報系資料照
小S。 圖/聯合報系資料照
2017-05-26 16:16噓!星聞 噓編/綜合報導

小S為宣傳首部主演的電影《吃吃的愛》,讓三個女兒挑戰片中的繞口令,結果三個女兒中只有二女兒唸得比較標準,但仍大讚媽媽演的電影好看。

小S 26日一早在臉書分享了3段影片,分別是三個女兒挑戰「紅鯉魚與綠鯉魚」的繞口令,二女兒唸起來快速又標準,最後還大讚「吃吃的愛超好看」,接下來輪到大女兒挑戰,但是頻頻笑場最後是挑戰失敗,雖然她也稱讚電影100分,但是對於小S在片中的某個造型覺得很醜,讓小S忍不住低吼「你懂什麼!」最後輪到許老三挑戰,她特地戴上貓耳髮箍,一邊唸著繞口令,一邊翻著白眼,搞笑程度勝過兩位姊姊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩