昆凌與粉絲美照瘋傳 超大巨肚迸出肚臍眼

昆凌(左)與粉絲合照時,超大孕肚曝光。圖/摘自微博
昆凌(左)與粉絲合照時,超大孕肚曝光。圖/摘自微博
2017-05-28 14:35聯合報 記者許晉榮╱即時報導

周杰倫昆凌自從在西洋情人節當天,宣布已懷第2胎男胎後,至今已過了6個多月,不過近日一張昆凌與粉絲的合照在網路瘋傳,只見她的體型幾乎沒有太多變化,四肢依舊纖細,但孕肚卻像吹氣球般隆起,連肚臍都特別明顯,讓許多人相當驚奇。

粉絲驚訝昆凌雖然身穿白色寬鬆長版T,搭配黑色內搭褲及外套,但高高隆起的孕肚與纖細四肢明顯不搭,甚至從正面看去,肚臍清晰可見,若不看孕肚,簡直就像正值青春的美少女。網友也搞笑回應:「看了大嫂的肚子和腿,又看了自己的,知道杰倫為啥不娶我了?」還有人驚艷昆凌為何懷孕還能這麼美。

其實小倆口婚後甜蜜如常,日前有媒體拍到周董帶著愛妻現身台北市內湖,兩人沿途不斷咬耳朵,接著在一名白衣女子引領下,走進某棟商業大樓中的產後護理之家,下車後,周董一手拿著飲料,時不時低頭護著孕妻踏入月子中心,貼心舉止羨煞眾人,難怪有人就這麼形容,這一對夫妻的身邊,滿滿都是粉紅泡泡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper