男團前成員田中聖尿檢 呈大麻陽性反應

田中聖(左)日前因持有大麻被捕。圖/摘自推特
田中聖(左)日前因持有大麻被捕。圖/摘自推特
中央社 東京29日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

日本媒體報導,警方今天表示,日前因持有大麻遭到逮捕的人氣偶像團體KAT-TUN前成員田中聖接受尿檢結果,尿液呈現大麻的陽性反應。

日本警視廳澀谷署(警局)幹部接受媒體採訪時透露,31歲的田中聖接受尿檢的結果呈現大麻陽性反應。警方懷疑他可能吸食大麻。

本月24日下午6時50分(台灣時間5時50分)左右,在東京澀谷區道玄坂的路上,巡邏員警發現有可疑的廂型車,然後對車輛駕駛進行臨檢,警方在駕駛座及副座之間的地板找到乾燥的大麻,當時車內只有田中。

田中當場被警方以現行犯身分逮捕。到案後,他對警方供稱大麻不是他的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶