「白蛇姊姊」王祖賢 曝全新近照送上端午祝福

端午節這一天,人在加拿大的女神王祖賢也貼出美照向粉絲問好。圖/取自微博
端午節這一天,人在加拿大的女神王祖賢也貼出美照向粉絲問好。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

端午節這一天,人在加拿大的女神王祖賢也貼出美照向粉絲問好。30日她在微博貼出全新近照,王祖賢在照片中清純休閒打扮,皮膚雪白、長髮飄逸,頭戴咖啡色棒球帽,身穿時下最流行的藍白條紋一字領上衣,戴著大墨鏡,手裡還抱著可愛的寵物小狗。儘管現實中王祖賢的年紀已經超過50歲,但氣質依然清新宛如少女。

王祖賢在微博發文,祝福大家「端午節快樂哦~吃粽子哈」。網友也紛紛回應「不老女神」、「最美不過王祖賢」。不由得讓人想到她與張曼玉在1993年曾於徐克改編自「白蛇傳」的經典古裝奇情電影「青蛇」中,分別扮演白蛇與青蛇。在端午節這天,看到白蛇姊姊王祖賢的發文,頗有另類「應景」之感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 范瑋琪 吳慷仁 黑人 藍心湄