認了新歡?陳艾琳:談新戀愛像殺人放火

陳艾琳離婚後似乎迅速有了新戀情。 圖/擷自陳艾琳臉書
陳艾琳離婚後似乎迅速有了新戀情。 圖/擷自陳艾琳臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳艾琳與阿翔離婚後,就被媒體指出迅速把「小王」Alex扶正,陳艾琳先是在臉書上否認Alex是第三者,強調兩人只是好友關係,不過之後她在臉書PO長文,又疑似承認與Alex的關係。

陳艾琳與Alex同樣都是從「大學生了沒」節目出道,兩人的關係也一直很好,陳艾琳與阿翔結婚後,爆出約砲、流產等事件,到最後以離婚收場,Alex就被媒體爆出是陳艾琳的「小王」,女方離婚就是為了要公開兩人關係,29日陳艾琳在臉書發文否認,不過卻寫道:「他確實向我表明了他不介意我擁有失婚婦女這個身分」。

30日晚上陳艾琳再度於臉書PO長文,並提到「而我以為自己總算解套了 卻又不斷的有新的困擾 即便是談了新的戀愛 都像是殺人放火一樣十惡不赦」、「如今 我的感情也正一次次的受創著 不光來自於戀愛這樣的感情 也來自於這個社會和媒體從未站在我的立場 從未聽過我內心真正的聲音 而下的定論 而給的留言」,看來似乎間接承認與Alex的關係,想光明正大的公開兩人關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏