認了新歡?陳艾琳:談新戀愛像殺人放火

陳艾琳離婚後似乎迅速有了新戀情。 圖/擷自陳艾琳臉書
陳艾琳離婚後似乎迅速有了新戀情。 圖/擷自陳艾琳臉書
2017-05-31 10:07噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳艾琳阿翔離婚後,就被媒體指出迅速把「小王」Alex扶正,陳艾琳先是在臉書上否認Alex是第三者,強調兩人只是好友關係,不過之後她在臉書PO長文,又疑似承認與Alex的關係。

陳艾琳與Alex同樣都是從「大學生了沒」節目出道,兩人的關係也一直很好,陳艾琳與阿翔結婚後,爆出約砲、流產等事件,到最後以離婚收場,Alex就被媒體爆出是陳艾琳的「小王」,女方離婚就是為了要公開兩人關係,29日陳艾琳在臉書發文否認,不過卻寫道:「他確實向我表明了他不介意我擁有失婚婦女這個身分」。

30日晚上陳艾琳再度於臉書PO長文,並提到「而我以為自己總算解套了 卻又不斷的有新的困擾 即便是談了新的戀愛 都像是殺人放火一樣十惡不赦」、「如今 我的感情也正一次次的受創著 不光來自於戀愛這樣的感情 也來自於這個社會和媒體從未站在我的立場 從未聽過我內心真正的聲音 而下的定論 而給的留言」,看來似乎間接承認與Alex的關係,想光明正大的公開兩人關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 本土劇