女模聞消毒味氣喘發作 驚談瀕死一刻

 圖/擷自曾智希臉書
圖/擷自曾智希臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

伊林旗下的模特兒曾智希在臉書自曝,因為過敏引發氣喘,讓她有了瀕死的經驗,在臉書分享這個事件,提醒大家不要輕忽氣喘。

曾智希2日凌晨在臉書上透露,因為家附近在進行例行的巷弄消毒,結果消毒藥水味飄進家中,竟迅速引發她的氣喘發作,讓她幾乎呼吸不到空氣,最後趕緊打電話給媽媽,將她送到醫院掛急診,最後醫生診斷是過敏引發氣喘,「醫生說這個很可怕,有些過敏是會累積的,嚴重的可能就會死亡」。

曾智希經過這次驚險的氣喘發作後,她也表示「其實我小時候就有氣喘,三不五時就要去醫院,但長大後我就再也沒有發作過,所以我以為我好了,但沒想到這次會突然的過敏性氣喘,而且還這麼嚴重,所以有過氣喘的朋友也不要掉以輕心」、「那種感覺真的不想再經歷第二次,好險我還活著」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶