浩子環遊世界去 連阿翔也宣告要...

 圖/擷自陳秉立臉書
圖/擷自陳秉立臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

浩角翔起中的浩子之前宣告要休息一年,目前正帶著全家人去環遊世界,結果才不到半年阿翔也宣稱要休息一下,出國充個電,後來才發現原來他只是帶著家人出國玩幾天而已。

阿翔2日一早就在臉書發文,「各位………想了很久 計畫了一陣子 是的 也應該休息一下 充個電了」,讓大家以為他也與浩子一樣要環遊世界去了,不過接著他又寫道:「我決定踏上機艙 前往另一個國度 我在此宣布 我 出 國 了 莎莎 永烈 你們要加油 董哥 謝忻 你們要忍耐」,還附上一張與家人在機場的合照。看來只是帶著家人出國去玩幾天。

莎莎忍不住留言:「你只去幾天而已!不要騙!」阿翔還回應:「撐下去」,另外也有網友虧「其實你是要去找浩子吧!忍不住思念了齁」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 豬哥亮 盧凱彤 黃子佼 Lulu 許維恩 瑪莎 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 唐從聖 天心 賈靜雯